公告版位

目前日期文章:20120504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

學習外語對聽障朋友來說,本來就是非常不容易,但是還是有不少聽障朋友克服一切障礙,苦練出很棒的英文能力,我們就找到兩位聽障英文高手,一位是美國高立德大學高材生,今年49歲的游強生,另外還有一位畢業於台大的聽障中度的邱冠凱,和大家分享他們學習英文的方法。

PTSNEWSsignlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

103年即將上路的12年國教,國中會考英文要加考聽力測驗,這對聽障生來說,無疑是一項不可能任務,不過負責命題的心測中心表示,加考英聽已經確定,對於聽力損失輕度和中度的同學,如果有特殊的需求可以提出考場服務,另外重度和完全聽不見的聽障生可以不用考,比序階段就不採計英聽這個分數,儘管如此聽障生一聽到要考英聽,都覺得很不公平。

PTSNEWSsignlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()